青菜のソフトふりかけ☆ レシピ・作り方
材料(5~6人分)
- からし菜のトウ 4本
- 万能ねぎ 1束
- 胡麻油 半まわし
- 白ゴマ 3つまみ
- 醤油 1まわし
作り方
-
1
からし菜のトウと万能ねぎは細かくカットしてフライパンに入れます。
胡麻油も入れたら炒めます。 -
2
しんなりして来たら、
醤油+白ゴマを加えて軽く和えたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 青菜のソフトふりかけ☆
ゆうSAIEN
http://plaza.rakuten.co.jp/youcooking/
無農薬で年間50種類程のハーブや野菜を育てています(^^)
野菜の成長や料理など(野菜以外も勿論使います♪)をブログに載せています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ご飯に合うものを作りました^^