しらす大根おろし(塩&はちみつ) レシピ・作り方
材料(4人分)
- しらす干し 大さじ4
- 大根 200g
- はちみつ 大さじ2
- 岩塩 小さじ0.5
作り方
- 1 大根は洗って皮をむき、おろし器ですりおろす。
- 2 すりおろした大根に、はちみつを和える。
- 3 2を器に盛り、上にしらす干しをのせる。
- 4 3に岩塩をふりかけて、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
林檎の木
楽天で購入した食材を美味しく調理して食卓に上げたいです。
レポート承認は出来る限り早めを心がけております。
どうぞよろしくお願いいたします。
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2024/04/20 19:27こんばんは。甘じょっぱくて美味しい大根おろしでした。レシピ有難うございました。
-
sunflowers2024/04/18 17:28とても美味しかったです(^-^)ごちそうさまでした♪
-
ここなっつん2024/04/15 18:59きょうはこちら♬青首大根なので色が悪いのですが甘じょっぱくて美味しい小鉢出来ました✨普通ポン酢や醤油のみで食べるんだけど蜂蜜いいですね♡素敵レシピ感謝です❦
-
sweet sweet ♡2024/04/14 17:41林檎の木ちゃん♪さっぱりはちみつ味付けとても美味しかったです(๑^᎑^๑)♡レシピを教えて下さりいつもありがとうございます。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)