簡単一品★きのこの土佐煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
- Aしめじ 1/2
- A椎茸 4つ
- Aえのき 1/2
- B醤油 大2
- Bみりん 大2
- B酢 大1
- B酒 大1
- B砂糖 大1
- 鰹節 大2
作り方
- 1 Aのきのこ類は石づきを切って一口大に切る
- 2 フライパンに1、Bを全て入れて炒める
- 3 一煮立ちして水分がほとんどなくなったら鰹節を加えて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
みゆぽけ
メイン料理〜お弁当おかず、
あと一品欲しいときにおすすめなメニューを紹介します^_^
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
めぐゾー2023/02/12 07:41たっぷりキノコで、美味しかったですっ♪ご馳走様でしたぁ〜♪♪(人 •͈ᴗ•͈)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)