簡単★ささみの塩昆布和え レシピ・作り方

簡単★ささみの塩昆布和え
  • 約10分
  • 100円以下
みゆぽけ
みゆぽけ
にんじんも加えて彩りの良い一品です!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ササミ缶の汁気を切る。にんじんはレンジで2分半加熱して柔らかくしておく
  2. 2 水気を切ったきゅうりと1、調味料を加えて完成

きっかけ

パッと一品作りたくて

おいしくなるコツ

今回はささみ缶を使いましたが、ササミでも大丈夫です!

  • レシピID:1270027396
  • 公開日:2023/07/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみ夕食の献立(晩御飯)にんじん塩昆布きゅうり
みゆぽけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る