低糖質なあんぱん・丸パン レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 オオバコとベーキングパウダー以外の材料を混ぜ合わせます。
- 2 10〜15分生地を寝かせておきます。
- 3 オオバコとベーキングパウダーを②に加えます。
- 4 しっかりと混ぜます。
- 5 4つに分けて、丸めます。
- 6 200度のオーブンで25分焼きます。
きっかけ
減量中でも食べられるあんぱんを作りたい。
おいしくなるコツ
中にあんこを入れると美味しいです。 低糖質あんこは、又次のレシピで。
- レシピID:1270025767
- 公開日:2022/04/21
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません