鶏レバーの甘辛煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏レバーは熱湯を通して臭みを抜く。すぐに水に取り、粗熱が取れたらひとくち大に切る。
- 2 鍋に 1と 残りの全ての材料を入れて中火にかけ、煮たったら火を少し弱め、煮汁が少なくなるまで煮詰める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏レバー
hideok888
毎日の節約、簡単おかず、家族の大皿おかず
子供の軽食、面倒な時の驚愕レシピなど書きとめています。
大好きな時短調理器具、主にノンフライヤーや圧力鍋やレンジで簡単に作っています。
つくれぽ頂いたら迅速に反映させて頂いています。お気軽に<(_ _*)>
材料、調味料等お好みのものでアレンジも歓迎です★作レポありがとうございます!
http://plaza.rakuten.co.jp/hideo888/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません