キノコスープ レシピ・作り方

キノコスープ
  • 約10分
  • 100円以下
mayu..12
mayu..12
冷蔵庫に残ってるきのこを!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 水に、えのき、しいたけ、戻したきくらげを入れて煮る
  2. 2 鶏胸肉は細く切り☆印で下味をつけておく
  3. 3 沸騰したら、○印と2を入れて鶏胸肉に火が通ったら出来上がり

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1270013084
  • 公開日:2017/03/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のきのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る