いわしのしそチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- いわし(小さいもの) 8匹
- ◎パン粉 大さじ3
- ◎粉チーズ 大さじ3
- ◎塩 小さじ1/3
- ◎大葉 2枚
- オリーブオイル 適量
- シュレッドチーズ 適量
作り方
- 1 大葉はみじん切りにして◎を全て混ぜておく
-
2
下処理したいわしに◎をしっかりとつけ
温めたオリーブオイルで両面揚げ焼きする - 3 仕上げにシュレッドチーズをかけて溶けたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- いわし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)