回鍋肉 レシピ・作り方

回鍋肉
  • 約30分
ゆっ17ちゃん
ゆっ17ちゃん
お好みの野菜を入れてヘルシーおかず

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油を敷き豚こまを炒める
    軽く塩こしょうする
  2. 2 色が変わってきたら野菜を入れしんなりするまで炒める
  3. 3 お好みのタイミングで◎を入れ馴染ませる
  4. 4 子ネギを散らして出来上がり

きっかけ

キャベツの消費 お好みでにんじんや長ネギ等を入れても美味しい

  • レシピID:1270011060
  • 公開日:2016/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホイコーロー(回鍋肉)豚こま切れ肉・切り落とし肉キャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る