簡単☆回鍋肉 レシピ・作り方

簡単☆回鍋肉
  • 約10分
  • 300円前後
mi6952
mi6952
すごく美味しいです

材料(3人分)

作り方

  1. 1 キャベツ、ピーマン一口サイズに切ります
    フライパンに切った具材、牛肉を炒めます。
    すこし炒めたら☆の調味料をいれて混ぜます。
    火が通って味がまんべんなくまざったらお皿に盛り完成です

きっかけ

冷蔵庫に野菜が少なかったので回鍋肉つくりました

  • レシピID:1270010904
  • 公開日:2016/09/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホイコーロー(回鍋肉)牛肉薄切りその他の牛肉・ビーフ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る