ブロッコリーのアンチョビガーリックソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にんにくはみじん切りにしておく。
-
2
フライパンにオリーブオイルと刻んだニンニクを入れ、中弱火で炒める。
にんにくが色づき、香りが出たら火を止め、アンチョビを加えて菜箸でつついてほぐす。 - 3 再度火をつけ、ブロッコリーを加え、強火でさっと絡めて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ブロッコリー
- 料理名
- アンチョビガーリックソテー
☆バムセ1028☆
夫婦共稼ぎの2人暮らし。
そんなシンプルな家庭の日々の料理をアップしています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
アンチョビの出汁が、ブロッコリーによく馴染んで美味しいですよ。