かぼちゃとレーズンのカシュー豆乳クリーム和え レシピ・作り方

かぼちゃとレーズンのカシュー豆乳クリーム和え
  • 約10分
  • 100円以下
えん‐hibi
えん‐hibi
ほっこり味のかぼちゃサラダです。
ブログ:http://ameblo.jp/en-hibi/

材料(1人分)

  • かぼちゃ 1口サイズ5~6個
  • 豆乳 大さじ1
  • カシューナッツ 8粒前後
  • レーズン 10粒前後
  • 1つまみ

作り方

  1. 1 カシューナッツを砕く。
  2. 2 レーズンを荒みじん切りにして、1に加え、さらに豆乳と塩を加えて混ぜる
  3. 3 かぼちゃを1つ入れ、潰して混ぜ込む。
  4. 4 残りのかぼちゃを入れて、軽く和える。

きっかけ

豆乳を使ったレシピを考えていて。

  • レシピID:1270000230
  • 公開日:2010/11/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃかぼちゃサラダ
料理名
かぼちゃサラダ
えん‐hibi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る