もやしとキムチと小松菜のマヨポン炒め♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 フライパンにごま油を入れ火にかけ熱しもやしを入れます。
- 2 炒めながら小松菜を1.5㎝のざく切りにしもやしを炒めているフライパンにいれます。
- 3 一緒に炒め合わせキムチをくわえます。
- 4 ポン酢とマヨネーズを入れ強火で炒め合わせます。
-
5
野菜類にしっかり火が通り味が染みたらお皿に盛付けます。
※いりごま※鷹の爪はお好みでかけて下さい。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2021/10/25 16:41箸休めに良いですね˚ෆ*₊ ⁌̴̶̷ั ॣ·̮ ॣ⁌̴̶̷ั ෆ˚*♡オィシィෆˎˊ˗