カシューナッツ風味♪ピーマンときのこパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 エリンギを薄切りに、ピーマンとソーセージを食べやすい大きさに切ります。
- 2 薄く油をひいたフライパンを熱し、エリンギ、ピーマン、ソーセージを中~弱火で炒めます。
- 3 麺を入れてほぐしながら炒め、カシューナッツ、合わせた☆を加え、塩とナツメグで味を調えて水分を飛ばします。
- 4 器に盛り付け、オリーブオイルを添えて出来上がり♪
きっかけ
インスタントを、まろやかであっさり優しい味わいに♪
おいしくなるコツ
○カシューナッツ→お好みのナッツでも◎ ○粉末ソース&醤油→量はお好みで^^ ○ナツメグ→胡椒等お好みのスパイスでも◎
- レシピID:1260019343
- 公開日:2020/10/26
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
付属の粉末ソースもプラスして作りました。