梅&海苔風味♪ピーマンと角天の和風リゾット風 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 薄く油をひいたフライパンを熱し、みじんぎりにした、玉葱・ピーマン・角天を加えて中~弱火で炒めます。
- 2 御飯に、炒めた具材を加えて混ぜ合わせ、刻んだ梅干しと海苔を散らして出来上がり♪
きっかけ
柔らか御飯でお腹に優しい朝食に^^ シャトルシェフで水100cc:米80gの割合で作ってます。 作り方は(レシピID:1260008025)を参考にしてください。
おいしくなるコツ
○柔らかめの御飯→白粥でも◎
- レシピID:1260018978
- 公開日:2020/09/09
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません