梅と大葉のアジフライ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 梅干し…みじん切りにしてAを混ぜ合わせます。
- 2 アジ…半分に切り、片面に1を伸ばし、アジを包み込むように大葉を巻き、小麦粉→溶き卵→パン粉を付けます。
- 3 熱したフライパンに油を1㎝ほど入れて、弱火~中火で2を揚げ焼きにします。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ぴさきのマリちゃん
野菜を美味しく食べる方法をいろいろ考え中の主婦です。
美味しく出来たらレシピを投稿します。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
何も付けなくても美味しいですが、ポン酢を付けても合います。