油揚げとカボチャと人参の麺つゆ煮 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 人参…乱切りにします。
- 2 カボチャ…2.3口程度の大きさに切ります。
- 3 油揚げ…短冊切りにします。
- 4 鍋に1・2・3・水を入れて蓋をして(水から)煮て、沸騰したらAを加えて弱火にして10分程度煮ます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ぴさきのマリちゃん
野菜を美味しく食べる方法をいろいろ考え中の主婦です。
美味しく出来たらレシピを投稿します。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)