フレンチトースト入り♪じゃがいもと小松菜の野菜炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 じゃがいもを細く切り、小松菜とフレンチトーストを食べやすい大きさに切ります。
- 2 薄く油をひいたフライパンを熱し、野菜を中火で炒めます。
- 3 野菜の色が変わったら、フレンチトーストを加え、塩で味を調えて出来上がり♪
きっかけ
○ほんのり甘味のあるフレンチトースト(レシピID:1260013358)を使いました。 塩がアクセントになって良い感じです^^
おいしくなるコツ
○小松菜→茎と葉の部分に分けて切り、固い茎の部分から炒めましょう。
- レシピID:1260013363
- 公開日:2019/01/11
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お手軽に作る炒め物です。