【うま塩】でタラ入り山芋鉄板 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 タラ…お湯を沸かし、沸騰したらタラを入れてサッと(生の部分がなくなるまで)火を通します。
- 2 タラ…皮を取り除き、身をほぐします。
- 3 山芋をすりおろして、卵・Aを混ぜ合わせてタラを加えます。
- 4 熱したフライパンに油を入れて、3を流し入れて弱火で卵が固まるまで焼きます。
- 5 4に海苔をトッピングします。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ぴさきのマリちゃん
野菜を美味しく食べる方法をいろいろ考え中の主婦です。
美味しく出来たらレシピを投稿します。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)