ウニのパスタ レシピ・作り方

ウニのパスタ
sacarina
sacarina
ウニを使ったオイル系のシンプルパスタです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタを規定時間通りにゆでる。
  2. 2 フライパンに潰したにんにくと鷹の爪、オリーブオイルを入れ弱火にかける。
  3. 3 にんにくが色づいたら、パスタを入れ火を止め、ウニを入れよく混ぜる。
  4. 4 塩を少々加えて、お皿に盛りつけて完成。

きっかけ

シンプルなウニのパスタが食べたいと思い作りました。

  • レシピID:1260004785
  • 公開日:2014/05/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る