離乳食☆ツナとクリームコーンのうどん♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ゆでうどん 40g
- ツナ、クリームコーン 各15g
- 野菜スープ 大さじ2
作り方
-
1
うどんは細かく切っておく。
ツナは熱湯をかける。
鍋に野菜スープを沸かし、うどん、クリームコーン、ツナを入れ煮る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アレンジうどん
- 料理名
- 離乳食 うどん
ぽんた0479
子育てに奮闘しながら、食事やお菓子作り、離乳食作りに日々励んでいます^^簡単な料理や時短レシピが多いので、忙しい主婦の皆さんやお弁当作りで大変な方への参考になればと思います☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)