野菜たっぷりのチャプチェ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ほうれん草は茹で5センチに切る。春雨もゆでる。
にんじんは細切り、玉ねぎ、しいたけはスライスする。 - 2 フライパンに油を熱し、牛肉、にんじん、玉ねぎ、しいたけの順に炒め、ほうれん草、春雨も加える。●も加え混ぜ、仕上げに塩コショウする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
- 料理名
- チャプチェ 野菜炒め
ぽんた0479
子育てに奮闘しながら、食事やお菓子作り、離乳食作りに日々励んでいます^^簡単な料理や時短レシピが多いので、忙しい主婦の皆さんやお弁当作りで大変な方への参考になればと思います☆
レポートを送る
44 件
つくったよレポート(44件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)