ぶりのゴマ味噌漬け レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 酒とみりんを耐熱容器に入れレンジで600w1分加熱する。
- 2 ごまをすり、☆と1の液を加えて混ぜる。
- 3 ぶりを食べやすい大きさにスライスする。
- 4 2の液が冷めたらブリを入れて混ぜ、冷蔵庫で30分置いたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
k-pon食堂
閲覧頂きありがとうございます☆
コストコ大好き、ストック、作り置き大好きです!
基本的には30分以内で出来るものばっかりです☆
1歳の息子の離乳食もなんとなーく作っているので、参考になれば良いかなと思います( ^ω^)
ちょくちょく材料にでてくる万能たれは酒:みりん:しょうゆ=1:1:1です!これ、混ぜておくとホント便利ですよー!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)