バター香る!小松菜とベーコンの和風パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ベーコンを食べやすい大きさに切り、小松菜も3cmくらいに切っておく。
- 2 鍋に湯を沸かし和風だしを加えパスタを袋記載の時間通りに茹でる。
- 3 熱したフライパンにオリーブ油をひき、ベーコンを少し焦げ目がつくくらい炒め、小松菜を入れる。
- 4 バター、茹でたパスタを入れ、湯で汁お玉1杯、白だしを加え混ぜてブラックペッパーで味を整えたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
k-pon食堂
閲覧頂きありがとうございます☆
コストコ大好き、ストック、作り置き大好きです!
基本的には30分以内で出来るものばっかりです☆
1歳の息子の離乳食もなんとなーく作っているので、参考になれば良いかなと思います( ^ω^)
ちょくちょく材料にでてくる万能たれは酒:みりん:しょうゆ=1:1:1です!これ、混ぜておくとホント便利ですよー!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)