【夫婦のおつまみ】小松菜とベーコンの簡単炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
小松菜は、よく洗って根を切る。
食べやすい大きさに切る。
ベーコンも食べやすい大きさに切る。 -
2
フライパンに油を入れて熱し、ベーコンと小松菜を塩コショウをして炒める。
最後に、醤油を少々入れてサッと炒める。 - 3 お皿に盛り付けて、お好みでブラックペッパーをかけて出来上がり!
関連情報
レポートを送る
12 件
つくったよレポート(12件)
-
あいづま2023/03/02 16:00おいしかったです♪ありがとうございます♡
-
オーバルのうつわ2023/02/16 15:19美味しくできました。
また作ります。ご馳走様でした。 -
ちーま2022/04/29 20:53あと一品欲しいときに助かりました(ӦvӦ。)
-
みこmikoキッチン2021/02/26 17:20ササッとできて美味しかったです!
お弁当やおつまみ、おかず1品などにどうぞ!