今が旬!菜の花パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ZENBを茹でる
- 2 菜の花、豚肉を全体に火が通るまで塩胡椒で炒める
- 3 2に、茹でた1を入れ混ぜ合わせる
- 4 3を皿に盛り、真ん中に卵を割る
- 5 全体にだし醤油をかけ、出来上がり!
きっかけ
菜の花の和風パスタと卵かけご飯が食べたかったのですが、糖質なのでZENBで作ってみました!
おいしくなるコツ
ZENBの卵かけレシピをアレンジしてみました!
- レシピID:1250016824
- 公開日:2022/03/24
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません