サバの塩焼き!ごま油 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 サバに日本酒をふりかけてしばらく置いておく。軽くキッチンペーパーで水気を拭いて、3センチ幅に切る。
- 2 フライパンにごま油を入れて中火で加熱し、サバを皮を下向きにして入れる。
- 3 皮の色が変わってきたら裏返して、弱火から中火にして加熱する。火が通ったら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
valigia5
✿見て下さって、ありがとうございます! 身近な食材で、簡単に喜んでもらえるレシピを目指しています✿ レポートやフォローお待ちしています!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)