お弁当のおかずに作り置き*炒め物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 もやしをごま油で5分炒める。
- 2 一口サイズに切った小松菜と薄くスライスしたウインナーを加えて5分炒める。
- 3 めんつゆと醤油、胡椒を加えて3分炒める。
- 4 かつおぶしを加えて1分炒めたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
田舎ぴよ
東北の田舎暮らし、結婚してから今のうちに料理を勉強中です( ^∀^)
2歳の娘も食べられるご飯作り、なんとか頑張っています。
夏から秋には畑でたくさん野菜を収穫して、料理には畑のものをよく使います♪
冬から春はスーパーで野菜を買います、、
ありきたりの調味料のみしか使わないレシピです☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)