魚肉ソーセージ入り*なす炒め レシピ・作り方
材料(8人分)
作り方
- 1 細切りにしたなすをごま油で5分~7分炒める。
- 2 小さく切ったピーマンを加えて5分炒める。
- 3 薄くスライスした魚肉ソーセージと塩、胡椒、めんつゆを加えて5分~7分炒める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
田舎ぴよ
東北の田舎暮らし、結婚してから今のうちに料理を勉強中です( ^∀^)
2歳の娘も食べられるご飯作り、なんとか頑張っています。
夏から秋には畑でたくさん野菜を収穫して、料理には畑のものをよく使います♪
冬から春はスーパーで野菜を買います、、
ありきたりの調味料のみしか使わないレシピです☆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゆりこ(゚ω゚)2023/09/15 17:14参考にさせていただきました!ありがとうございます(*´ω`*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)