きのこと二十日大根の炒めもの* レシピ・作り方

きのこと二十日大根の炒めもの*
  • 約30分
  • 300円前後
田舎ぴよ
田舎ぴよ
二十日大根を入れてほんのりピンク色になりました。

材料(5人分)

作り方

  1. 1 もやしをごま油で5分炒める。
  2. 2 少しもやしがしんなりしてきたら、ぶなしめじを加えて5分炒める。
  3. 3 小さく切った油揚げ、薄くスライスした二十日大根、砂糖、めんつゆを加えて、7分~9分炒める。

きっかけ

冷蔵庫にあるものだけで作ろうと思い付きました。

  • レシピID:1250012441
  • 公開日:2020/06/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しめじお弁当 おかず 野菜作り置きの野菜油揚げもやし
田舎ぴよ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る