にんじんとブロッコリーの茎炒め* レシピ・作り方

にんじんとブロッコリーの茎炒め*
  • 約30分
  • 300円前後
田舎ぴよ
田舎ぴよ
茎まで食べるので栄養たっぷりのおかずです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 にんじんとブロッコリーの茎を細切りにする。
  2. 2 ごま油でにんじんとブロッコリーの茎を7分炒める。
  3. 3 一口サイズに切ったわさび菜、めんつゆ、砂糖、塩を加えて5分炒めたら完成。

きっかけ

ブロッコリーの茎を捨てずに使おうと思い付きました。

  • レシピID:1250011472
  • 公開日:2020/03/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブロッコリーホットサラダ・温野菜その他の野菜炒め人参 お弁当作り置き・冷凍できるおかず
田舎ぴよ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る