にんにく風味そぼろ☆野菜炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 にんにくをみじん切りにして、中火で1分炒める。
- 2 白菜、玉ねぎ、もやし、生姜、豚挽き肉を入れて、しんなりするまで炒める。
- 3 めんつゆ、砂糖、塩を入れて、5分炒めたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
田舎ぴよ
東北の田舎暮らし、結婚してから今のうちに料理を勉強中です( ^∀^)
2歳の娘も食べられるご飯作り、なんとか頑張っています。
夏から秋には畑でたくさん野菜を収穫して、料理には畑のものをよく使います♪
冬から春はスーパーで野菜を買います、、
ありきたりの調味料のみしか使わないレシピです☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)