しらす小松菜のふりかけ レシピ・作り方

しらす小松菜のふりかけ
  • 約10分
  • 500円前後
ぽむpomu
ぽむpomu
しらすと小松菜で栄養満点

材料(4人分)

作り方

  1. 1 しらすをフライパンに入れてごま油と炒める。
  2. 2 しらすの色が少し茶色くなってきたらみじん切りにした小松菜をいれて5分炒める
  3. 3 小松菜もしんなりとしたら火をとめて、すりごま、塩昆布、塩(うちではぬちまーす)をいれてよく混ぜたら完成

きっかけ

栄養満点の小松菜を食べて欲しくて

  • レシピID:1240064035
  • 公開日:2022/03/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜しらす塩昆布
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る