わさび菜にんじんもやしのナムル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
にんじんはせん切りにし、もやしはひげ根をとる。
わさび菜は手でちぎって茎と葉に分ける。
茎は細かく切る。 - 2 沸騰したお湯でにんじんとわさび菜の茎を入れ茹でる。
-
3
もやしとわさび菜の葉を加えサッと茹でる。
ザルにあげ水気をきる。 -
4
ボウルに★のごま油、醤油、鶏がらスープの素、いりごまをよく混ぜ合わせる。
わさび菜、にんじん、もやしをしぼって加え★の調味料と和えて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- わさび菜にんじんもやしのナムル
yayucoti
ご覧いただきありがとうございます♡
⁂レシピに使った食材・器・調理器具
⁂我が家の愛用品
⁂我が家のインテリア
⁂ガーデニング
⁂ファッションコーデ
楽天市場で購入したものを楽天ROOMにて紹介しています。
◉yayucotiの楽天ROOM
https://room.rakuten.co.jp/room_8a7b543277/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
にんじんやもやしと和えてナムルにすればたくさん食べられます♪