スナップえんどう入りたらこバター醤油パスタ レシピ・作り方
![スナップえんどう入りたらこバター醤油パスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/84dd1438edd24ccf2c84edb86e85ff256c53a076.92.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
沸騰したお湯に塩を入れ、スパゲティを表示時間茹でる。
-
2
スナップえんどうは筋をとり、斜め半分に切る。
茹であがる2分くらい前に、スナップえんどうを入れ茹でる。 -
3
茹であがったら、ザルにあげ水気をきってすぐバターをからめる。
薄皮をとった明太子と醤油を混ぜる。 -
4
器に盛り、ブラックペッパーをふる。
刻み海苔をのせて完成。
関連情報
![yayucoti](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/23bb21988925fbda8ad67e6680e42b05e6bacb74.92.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
スナップえんどうも良いアクセントに◎