レンジで簡単!大根と豚肉のミルフィーユ蒸し レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
- 1 大根の皮をむき、スライサーで輪切りにスライスする。
-
2
耐熱皿に大根を4枚並べ、豚肉をはみ出ないようにのせる。
大根、豚肉の順にのせ、5枚目の大根をのせる前に大葉を置く。
酒をまわしかける。 -
3
ふんわりラップをし、電子レンジ(600w)で5分くらい加熱する。
器に盛り、ポン酢をかけて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報

yayucoti
ご覧いただきありがとうございます♡
⁂レシピに使った食材・器・調理器具
⁂我が家の愛用品
⁂我が家のインテリア
⁂ガーデニング
⁂ファッションコーデ
楽天市場で購入したものを楽天ROOMにて紹介しています。
◉yayucotiの楽天ROOM
https://room.rakuten.co.jp/room_8a7b543277/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
大葉が透けて涼しげな一品です。