筋子おろし レシピ・作り方

筋子おろし
  • 5分以内
  • 300円前後
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
居酒屋メニュー。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根をおろし、余分な水分を絞る。
  2. 2 キュウリを薄切りにする。
  3. 3 1に筋子を盛り、2を飾る。
    ワサビ醤油をお好みでかけて、どうぞ。

きっかけ

医食同源。

  • レシピID:1240063398
  • 公開日:2021/12/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る