蒸し蛸のマリネ レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
-
1
玉ねぎ、きゅうり、トマトを同じ大きさのダイス形に切ります。きゅうりなら縦に細く切ってから端から切る感じ
ボウルに カンタン酢or調味酢とレモン汁を入れて混ぜ合わせます - 2 タコは斜め削ぎ切りにして 平たくお皿に並べて
- 3 上から 1の漬けた野菜をまんべんなくかけて こしょうを振って出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
サフラン☆pls
フライパン料理が得意。カレーが好き
発酵食品にこだわる私の提案…しょうゆ、みりん、味噌 、甘酒などを和食以外にもどんどん使い家族のご飯に合うおかずの他、私ひとりの事情の一品や スピード手抜きまで 季節の移ろいも気にしながら…
2020.7〜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
冬の集う食卓に