アカモク納豆 レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
-
1
あかもくを器に入れて
パックにセットされた調味液とからしを混ぜた 納豆を乗せて -
2
玉ねぎのみじん切り、小葱のみじん切りをパラパラ乗せて
ラー油をかけて完成です - 3 かどやのラー油が風味が良いです
きっかけ
納豆の日、発酵食品意識の掛け算で 冷蔵庫を埋めていました
おいしくなるコツ
歯応えのアクセントに玉ねぎが美味しいので もっと沢山どうぞ ごま油の香りの高い かどやのラー油で風味アップ
- レシピID:1240061036
- 公開日:2021/07/07
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
おつまみで食べるときはラー油をひと回し