豆苗とカニカマの塩昆布和え レシピ・作り方

豆苗とカニカマの塩昆布和え
  • 約10分

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豆苗を2つに切り、レンジに1分×
  2. 2 手で裂いたかにかまと塩昆布、カキ醤油を加えて和え、冷蔵庫で味をなじませる

きっかけ

豆苗消費に

  • レシピID:1240058996
  • 公開日:2021/04/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうみょう(豆苗)カニカマ
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る