春菊と椎茸とベーコンの炒め物 レシピ・作り方
材料(1人分人分)
作り方
- 1 春菊は洗って、3センチ幅に切り、椎茸は石づきをとって、輪切りにする。
- 2 ベーコンは1センチ幅に切る。
- 3 フライパンを火にかけて、油を引かないで、ベーコンを入れて炒める。
- 4 椎茸を入れて炒め、春菊を入れて炒める。
- 5 酒を入れて、炒め、塩、胡椒をして、醤油を回し入れる。
- 6 器に盛り付ける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ハナノブ
普通に家庭で作るレシピを紹介しています。美味しいものを、食べるのが
大好きです。美味しいものを食べるたびに生きてて、良かったと思います。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)