豚バラの味噌漬け焼きwith葉玉ねぎ&じゃが芋。 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 味噌、酒、みりん、砂糖、一味唐辛子を混ぜ、一口大にカットした豚バラブロックに塗る。1時間以上寝かす。
- 2 フライパンに油を敷き、中火~弱火で蓋をし1を蒸し焼きにする。6~8分。葉玉ねぎやジャガイモも一緒に。
- 3 白ごまを振る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚バラ肉
とりあえず乾杯
医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)