豚コマとニラと目玉焼きのニラ玉別バージョン。 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 豚こま切れ肉に、塩コショウ・片栗粉を揉みこむ。
- 2 フライパンに油を敷き、1を炒める。強火。
-
3
焼き目がついたらざく切りのニラを加え、ひと炒め。
酒を振り、オイスターソースで味付け。 - 4 フライパンに油を敷き、卵を焼き、3に乗せ、白ごまを振る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ニラ玉
とりあえず乾杯
医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)