まぐろと大葉の味噌和え☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 マグロのお刺身は食べやすい大きさに切ります。
- 2 大葉は粗みじん切りにします。
- 3 ボールにマグロのお刺身、大葉、味噌を入れます。
- 4 よく混ぜ合わせてください。
- 5 器に盛りつけます。
- 6 すった胡麻を振りかけて完成です。
きっかけ
マグロのお刺身と大葉を使って簡単おつまみを作ってみました。
おいしくなるコツ
マグロと大葉は相性が良いのでめっちゃ美味しくなります。
- レシピID:1240051642
- 公開日:2020/05/29
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません