千切り野菜のサラダ レシピ・作り方

千切り野菜のサラダ
  • 約10分
よっちごはん
よっちごはん
千切りにした野菜で口当りも良いサラダ

材料(4人分)

  • 大根 5センチ
  • 春キャベツ 3まい
  • 紫キャベツ 2まい
  • ★醤油、砂糖、お酢、胡麻油 大2

作り方

  1. 1 大根を細長く切り、水に晒す
  2. 2 春キャベツと紫キャベツを千切りにし、大根と合わせてまぜる
  3. 3 ★を混ぜ合わせて2にかける

きっかけ

半端野菜の消費に

  • レシピID:1240051021
  • 公開日:2020/05/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る