つきこんにゃくとひじきの煮物 レシピ・作り方
材料(4人分)
- ひじき 30g
- つきこんにゃく 1袋
- 油 大1/2
- ★醤油、みりん、砂糖 大1
- ★だしのもと 小2
- ★水 300cc
作り方
- 1 ひじきを水で戻して油を敷いたフライパンで炒める
- 2 つきこんにゃくを加えていためたら、★を加えて水気がなくなるまで炒め煮にする
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ひじきの煮物
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)