ほうれん草とほたるいかのペペロン レシピ・作り方

ほうれん草とほたるいかのペペロン
  • 約15分

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草をさっと茹でて冷水でしめ、食べやすくきる
  2. 2 フライパンに★をいれ、弱火で加熱する
  3. 3 ほたるいかの目、口、軟骨をとり、2に加えていためる
  4. 4 ほうれん草を加えて塩コショウで味を調える

きっかけ

ほたるいか消費に

  • レシピID:1240050039
  • 公開日:2020/04/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホタルイカ
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る