ほうれん草とほたるいかのペペロン レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ほうれん草をさっと茹でて冷水でしめ、食べやすくきる
- 2 フライパンに★をいれ、弱火で加熱する
- 3 ほたるいかの目、口、軟骨をとり、2に加えていためる
- 4 ほうれん草を加えて塩コショウで味を調える
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ホタルイカ
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)