れんこんとゴボウの甘酢いため レシピ・作り方

れんこんとゴボウの甘酢いため
  • 約15分

材料(4人分)

作り方

  1. 1 れんこんを7ミリ程度に切り、ゴボウは斜めに7ミリ程度にきる
  2. 2 片栗粉を薄くまぶし、多めの油を熱したフライパンであげ焼きにする
  3. 3 余計な油をふきとり、★を回し入れて絡める

きっかけ

ゴボウ消費に

  • レシピID:1240049189
  • 公開日:2020/03/11
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つくったよレポート(1件)

  • 二階堂さんご
    二階堂さんご
    2023/10/27 21:06
    れんこんとゴボウの甘酢いため
    美味しかったです。レンコンもごぼうもお肉が無いと調理法が限られて来るので助かりました。また作ります!

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