ロースハムとかき菜の牛乳シチュー。 レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 鍋に水、牛乳を加え、小麦粉を溶かす。
- 2 そしてカットしたロースハム、人参、玉ねぎを加え、火に掛ける。
- 3 ひと煮立ちしたら塩で味付けし、別鍋で30~60秒茹で冷水で〆水気を絞ってざく切りにしたかき菜を加える。
- 4 温まったら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- クリームシチュー
とりあえず乾杯
医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)