ムツとカイワレとわさび菜の☆オリーブオイル和え レシピ・作り方

ムツとカイワレとわさび菜の☆オリーブオイル和え
  • 約15分
  • 500円前後
えだ豆カシューナッツ♪
えだ豆カシューナッツ♪
新鮮なムツのお刺身を使ってオリーブオイル和えを作ってみました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ムツのお刺身を食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 かいわれ大根は株から切り離しておきます。
  3. 3 ボールにムツのお刺身、かいわれ大根、粗みじん切りにしたパクチーを入れます。
  4. 4 塩コショウとオリーブオイルを加えます。
  5. 5 ざっくりと混ぜ合わせてください。
  6. 6 器に盛りつけて完成です。

きっかけ

新鮮なムツのお刺身を使ってオリーブオイル和えを作ってみました。

おいしくなるコツ

オリーブオイルのかけすぎに注意しましょう。

  • レシピID:1240046495
  • 公開日:2019/11/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の魚料理ビールに合うおつまみ簡単おつまみその他の煮魚
えだ豆カシューナッツ♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る