ムツとカイワレとわさび菜の☆オリーブオイル和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ムツのお刺身を食べやすい大きさに切ります。
- 2 かいわれ大根は株から切り離しておきます。
- 3 ボールにムツのお刺身、かいわれ大根、粗みじん切りにしたパクチーを入れます。
- 4 塩コショウとオリーブオイルを加えます。
- 5 ざっくりと混ぜ合わせてください。
- 6 器に盛りつけて完成です。
きっかけ
新鮮なムツのお刺身を使ってオリーブオイル和えを作ってみました。
おいしくなるコツ
オリーブオイルのかけすぎに注意しましょう。
- レシピID:1240046495
- 公開日:2019/11/27
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません